水利要闻

网站首页  >>  水利动态

省水利厅党组成员申季维调研宿鸭湖水库清淤扩容工程

时间:2019-4-15    来源:局办公室
  

        4月12日,省水利厅党组成员申季维一行到宿鸭湖水库清淤扩容工地现场调研。申季维一行首先视察了坝东排淤区施工工地,现场听取了市水利局和各参建单位对宿鸭湖水库清淤扩容工程情况的汇报,详细询问了清淤扩容设计以及当前水库清淤扩容工程建设项目推进情况,并在365bet体育比分_365bet欧洲杯足球_365bet现金信誉召开了座谈会。
        申季维指出,宿鸭湖水库清淤扩容工程是省“四水同治”的代表工程之一,率先开工,一定要建成精品工程,为全国大型水库清淤扩容探索经验,为全省四水同治战略实施提供示范。他要求,一是按照施工时间节点,倒排工期,严格按照规划和工程质量标准进行建设;二是各参建单位要团结协作、形成合力,加快推进;三是由于宿鸭湖水库清淤扩容工程没有可以借鉴的实例,实施中不可避免出现在设计、技术等方面改进和优化,建管单位牵头建立各参建单位定时会商制度,时时沟通与定时会商相结合,及时解决施工中出现的问题;四是要确保安全度汛,尽早制定防汛度汛方案,完善汛期防范措施和处置工作。

 

版权所有:中国·宿鸭湖          地址:驻马店汝南县刘大桥         
豫ICP备12019085号                电话:0396-8255211                   技术支持:中网互联