365bet体育比分

水利要闻

网站首页  >>  水利动态

市委常委、政法委书记孙巍峰到宿鸭湖水库清淤扩容工地现场办公

时间:2019-4-4    来源:局办公室
  
        4月4日上午,市委常委、政法委书记孙巍峰一行到宿鸭湖水库清淤扩容工程各工区工地现场进行现场检查督导,并在工地项目部召开了现场办公会。市水利局、市财政局、市自然资源和规划局、市林业局、驿城区政府、汝南县政府、项目参建单位等相关负责同志参加会议。
        会上,孙巍峰先后听取了市水利局、市财政局、市自然资源和规划局、市林业局、驿城区政府、汝南县政府、参建单位的汇报,重点解决在项目建设中存在的影响工程进度所涉及到的拆迁补偿、施工环境、土方外运规划、林地占用审批、临时占地评审等问题。
        孙巍峰要求,一是市直各部门要研究工作、支持基层工作、为工程建设搞好服务;二是县区要尽快做好拆迁补偿工作,要提前谋划,加快进度,有问题及时汇报,及时解决;三是各参建单位要抢抓机遇、乘势而上,超前谋划、相互协作,为提升驻马店形象做出应有的贡献。

版权所有:中国·宿鸭湖          地址:驻马店汝南县刘大桥         
豫ICP备12019085号                电话:0396-8255211                   技术支持:中网互联