365bet体育比分

水利要闻

网站首页  >>  水利动态

365bet体育比分_365bet欧洲杯足球_365bet现金信誉举行第八届职工拔河比赛

时间:2019-3-28    来源:局办公室
  
        3月26日,365bet体育比分_365bet欧洲杯足球_365bet现金信誉在局操场隆重举行了第八届职工拔河比赛,来自局机关、各科室五个代表队运动员、裁判员等120余人参加了开幕式。
        开幕式上,局领导致辞并为参赛运动员加油鼓劲,运动员和裁判员代表进行了庄严宣誓。随着裁判员的哨声,比赛正式开始,比赛中各队队员生龙活虎,啦啦队的呐喊声震耳欲聋,比赛场面激烈紧张,比赛中运动员充分发扬“友谊第一、比赛第二”的体育风尚,赛出了风格,赛出了水平,赛出了集体荣誉感和团队精神,经过激烈的角逐,局工管科队获得冠军,电站队和灌溉科队分别获得亚军、季军。
        长期以来,365bet体育比分_365bet欧洲杯足球_365bet现金信誉党委十分重视体育文化建设,关心爱护职工的身心健康,着力推动文体活动常态化,通过开展各类文体活动,对发展全局职工的健身运动、推动全局的精神文明建设、提高广大干部职工的素质起到积极的促进作用。

版权所有:中国·宿鸭湖          地址:驻马店汝南县刘大桥         
豫ICP备12019085号                电话:0396-8255211                   技术支持:中网互联