365bet体育比分

水利专题

网站首页  >>  水利专题

市农业局到宿鸭湖水库检查安全生产工作及渔港码头建设项目

时间:2018-12-18    来源:局公办室
  
        12月17日市农业局副局长李新房一行到宿鸭湖水库检查库区渔业安全生产及渔港码头建设项目。
        李新房一行巡查了渔业生产、管理船只和人员作业情况,查阅了水库渔业安全生产管理制度和应急预案等,随后,到渔港码头工地现场听取了项目负责人的工程进度、工程质量和资金拨付情况汇报,对库区生产秩序,船只作业,管理制度给予充分肯定,并对渔港码头建设情况表示满意。
        最后,李新房要求:一是安全生产人命关天,渔政人员一定要加大巡查力度,严厉打击电捕、密眼网等违法违规捕捞方式。二是下湖船只要做好登记,不能有漏水漏油现象,作业人员必须穿救生衣。三是渔港码头项目整体推进不错,要进一步加强质量监督,加快工程进度,按照工程进度及时计量,拨付资金,确保12月底主体工程完成。四是抓好施工建设的同时,要严格按照国家环保的要求做到“六个百分百”。五是做好渔港码头施工档案整理建设工作,经得起后人的检验。

版权所有:中国·宿鸭湖          地址:驻马店汝南县刘大桥         
豫ICP备12019085号                电话:0396-8255211                   技术支持:中网互联