政策法规

网站首页  >>  库区法制

重温毛泽东《党委会的工作方法》专题辅导讲座简报

时间:2016-6-22    来源:局办公室
  

        为切实推动我局“两学一做”学习教育,认真贯彻落实习近平总书记的重要批示精神,6月21日下午,我局特别邀请市委党校韩伯成教授,给全体党员上了一堂题为《重温毛泽东《党委会的工作方法》——从习近平总书记作出重要批示讲起》的专题辅导讲座。
        韩教授以此为题,从了解历史背景、把握科学内涵、认识重大意义等3个方面,用风趣幽默的语言,理论联系实际,为我们作了一场深入浅出、形象生动的专题辅导讲座,使大家从中深受启发。
        通过韩教授的辅导讲座,大家进一步学习掌握了学习教育中的方式方法,对以后工作怎么抓、抓什么,有了更加全面准确的把握,达到了窥斑知豹、释疑解惑的预期效果。
        大家认为,这次讲座虽然时间短,但主题突出、内容丰富、讲课生动,是一次提高认识、增强信心、掌握方法的难得机会。一致表示,今后一定要在学习掌握科学的工作方法和领导艺术、学习掌握其中蕴含的政治纪律和政治规矩上下功夫,真正把握《党委会的工作方法》的基本思想,提高工作能力和水平。

版权所有:中国·宿鸭湖          地址:驻马店汝南县刘大桥         
豫ICP备12019085号                电话:0396-8255211                   技术支持:中网互联