政策法规

网站首页  >>  库区法制

365bet体育比分_365bet欧洲杯足球_365bet现金信誉召开“三严三实”专题教育党课及动员会

时间:2015-6-2    来源:佚名
  

365bet体育比分_365bet欧洲杯足球_365bet现金信誉召开“三严三实”
专题教育党课及动员会

 

 

        为认真做好“三严三实”专题教育工作,5月28日下午我局在办公楼五楼会议室召开了动员会,局党委书记张东升并作了《自觉践行“三严三实”,履职尽责勇于担当》的专题党课。会议由党委副书记徐燕华主持。
        党委书记张东升在专题党课中强调,作为水利工作者,要积极践行“三严三实”要求,履职尽责勇于担当,提振精气神、锤炼好作风、展现新作为, 要发扬“献身、负责、求实”的水利行业精神,以“严”和“实”汇聚起攻坚克难的强大动力,更好地服务群众,更扎实地做好水库工作,全面推进水利改革发展。要严以修身,严在理想信念;要严以用权,严在规范规矩;要严以律己,严在慎欲慎行;要谋事要实,实在思想路线;要创业要实,实在干事作风;要做人要实,实在道德品行。
        并就践行“三严三实”提出了具体要求,一要自觉严以修身,不断筑牢立身之本。二要坚守从政底线,始终做到清正廉洁。三要强化求真务实,加快推进水库发展。

 


版权所有:中国·宿鸭湖          地址:驻马店汝南县刘大桥         
豫ICP备12019085号                电话:0396-8255211                   技术支持:中网互联