水利专题

网站首页  >>  水库要闻

365bet体育比分_365bet欧洲杯足球_365bet现金信誉召开2012年度防汛工作会议

时间:2012-8-17    来源:suyahu
  

 

 

        5月15日,365bet体育比分_365bet欧洲杯足球_365bet现金信誉召开2012年度防汛工作会议。局属各科室及机关全体人员参加了会议。会议由副局长董长兴主持。

        会上党委委员徐军亚传达了《驻马店市防汛抗旱指挥部关于调整宿鸭湖水库防汛指挥部领导成员的批复》和《365bet体育比分_365bet欧洲杯足球_365bet现金信誉关于成立2012年防汛工作领导小组的通知》;副局长徐燕华传达了《宿鸭湖水库2012年度汛方案》;纪检书记袁春华传达了《365bet体育比分_365bet欧洲杯足球_365bet现金信誉关于2012年防汛责任分工及其防汛职责的通知》;张东升局长作重要讲话。各有关科室向分管副局长递交了防汛责任书,各分管副局长向局长张东升递交了防汛责任书。
        会议指出,今年宿鸭湖水库防汛形势依然严峻。各科室要充分认识防汛工作的重要意义,采取措施,精心组织,加强管理,确保我局防汛工作任务全面完成。张东升局长对今年防汛工作提出了四项要求。一要认清形势,提高认识,切实增强做好防汛工作的责任感和紧迫感。二要明确任务,突出重点,着重加强在建工程的安全度汛,以及对新建工程的汛期防洪检验工作,并要重点防控最近几年屡发的极端天气突然到来,保障人民群众生命财产安全,最大限度减轻灾害损失。三要加强领导,强化责任,健全统一指挥、分级负责、部门协作、反应迅速、协调有序、运转高效的应急管理机制,形成全面发动、全局参与、全力以赴的良好局面,确保今年我局防汛工作任务圆满完成。四要加强纪律管理。要严格按照《河南省实施<国家防总关于防汛抗旱值班规定>细则》有关规定,切实履行值班职责;要进一步树立大局意识,妥善处理好工作和家庭的关系,以工作为重,坚守岗位。要及时了解雨情、水情信息,更新资料库,随时做好应付突发险情的各项准备工作,树立水利形象。

 

 

 

 


 

版权所有:中国·宿鸭湖          地址:驻马店汝南县刘大桥         
豫ICP备12019085号                电话:0396-8255211                   技术支持:中网互联